+86-0571-87993109
ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / Новости Компании / Мы будем присутствовать на выставке CACLP 2024!
Мы будем присутствовать на выставке CACLP 2024!
Дата:2024-03-16
Сохраните дату! 16-18 марта 2024 г.
На 21-й выставке CACLP наше внимание по-прежнему сосредоточено на глобальном развитии индустрии IVD, и в этом году мы усиливаем возможности сотрудничества. Передовые технологии и гениальные инновации снова займут центральное место, создавая непревзойденную платформу для общего роста. Присоединяйтесь к нам в создании более разумного будущего посредством сотрудничества.
Bioland Biotechnology является отличным партнером в области глобальных фармацевтических, биотехнологических и фармацевтических исследований и разработок. Биорасходные материалы, используемые в биотехнологических исследованиях и производстве, помогают клиентам разрабатывать и запускать инновационные биологические препараты для здоровья человека. Для достижения этой миссии мы объединяем передовое производство, научные и профессиональные технологии, отличные производственные процессы и технологические знания. Чтобы удовлетворить потребности большего числа клиентов, Bioland разработала и усовершенствовала свою линейку расходных материалов.
Наш стенд N5-1726, с нетерпением ждем встречи с вами!

Для получения дополнительной информации, позвоните нам по телефону +86-0571-87993109 или напишите нам по адресу hzbioland@126.com.

Тел:+86-0571-87993109
Электронная Почта:hzbioland@126.com